Bei einer Bestellung ab 75,00 Euro mit Lieferanschrift in Deutschland, senden wir versandkostenfrei!!

Leinöl, 100 ml

Leinöl, 100 ml
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
2,26 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Leinöl, 100 ml
In den Warenkorb



  • Details

Produktbeschreibung

Leinöl, kaltgepresst, (Linum usitatissimum) Deutschland, 100ml

Leinöl wird durch Kaltpressung der Samen gewonnen.
Es ist eines der ältesten vom Menschen genutzen Pflanzenöle. Die Verwendung der Leinpflanze, auch Flachs genannt, ist seit vielen tausend Jahren nachgewiesen.
Kaltgepresstes Leinöl ist ölig zähflüssig, klar, goldgelb bis leicht bräunlich mit strengen, typischen Geruch und Geschmack.
Leinöl ist ein stark trocknendes Öl.

Traditionell wird es in der Kosmetik als Basisöl bei trockener Haut und Schuppenflechte verwendet.
Einsatzmenge: 10-30%
Nicht zum Verzehr bestimmt.