Kakaobutter, 200g (1kg/42,00Euro)

Kakaobutter, 200g (1kg/42,00Euro)
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
8,20 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Kakaobutter, 200g (1kg/42,00Euro)
In den Warenkorb



  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Kakaobutter, raff., 200g, (Theobroma cacao)

Die Kakaopflanze kann bis zu 15m hoch werden und wächst nur in tropischen Regionen. Der Anbau erfolgt heute hauptsächlich in Afrika, obwohl sie aus Mittel- und Südamerika stammt.  Aufgrund seiner hautpflegenden Eigenschaften ist Kakaobutter ein klassischer natürlicher Inhaltsstoff für Kosmetik.

In der Aromatherapie werden die Wirkstoffe des Kakaos  als stimmungsaufhellend, antidepressiv und leicht aphrodisierend beschrieben.

Sie wird für die Herstellung von Lippenstiften und als pflegender Zusatz für Lotionen und Hautcremes verwendet.
Kakaobutter macht die Haut weich und ist bei strapazierter, trockener und reifer Haut ideal.

Der Schmelzpunkt der Kakaobutter liegt bei ca. 36 °C .
Nicht zum Verzehr bestimmt.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Kokosöl, kaltgepresst, 200ml (1l/25,00Euro)
Kokosöl, kbA, kaltgepresst (Cocos nucifera) - Virgin Coconut Oil
5,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Sheabutter, unraffiniert, 100 ml (1l/32,00 Euro)
Sheabutter, Karité, unraffiniert  (Vitellaria paradoxa), Ghana
3,20 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Geranie, Parfümöl, 10 ml (1L/280,00 Euro)
Geranienöl, naturidentisch (Deutschland)
2,80 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Reisöl, Reiskeimöl, 500ml  (1l/18,50Euro)
Reisöl, Reiskeimöl, naturrein, (Oryza sativa) Thailand
9,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Mandelöl, süß, 200 ml (1l/18,00Euro)
Mandelöl, süß, raffiniert, (Prunus dulcis)
3,77 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Rosenwasser, 500 ml (1l/17,00 Euro)
Rosenwasser (Aqua, Rosa damascena), Frankreich/Indien
8,50 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Diesen Artikel haben wir am 20.01.2009 in unseren Katalog aufgenommen.