Kakaobutter, 200g (100g/3,20Euro)

Kakaobutter, 200g (100g/3,20Euro)
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
6,40 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Kakaobutter, 200g (100g/3,20Euro)
In den Warenkorb



  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Kakaobutter, raff., 200g, (Theobroma cacao)

Die Kakaopflanze kann bis zu 15m hoch werden und wächst nur in tropischen Regionen. Der Anbau erfolgt heute hauptsächlich in Afrika, obwohl sie aus Mittel- und Südamerika stammt.  Aufgrund seiner hautpflegenden Eigenschaften ist Kakaobutter ein klassischer natürlicher Inhaltsstoff für Kosmetik.

In der Aromatherapie werden die Wirkstoffe des Kakaos  als stimmungsaufhellend, antidepressiv und leicht aphrodisierend beschrieben.

Sie wird für die Herstellung von Lippenstiften und als pflegender Zusatz für Lotionen und Hautcremes verwendet.
Kakaobutter macht die Haut weich und ist bei strapazierter, trockener und reifer Haut ideal.

Der Schmelzpunkt der Kakaobutter liegt bei ca. 36 °C .
Nicht zum Verzehr bestimmt.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Bergamotteöl, 10 ml (Italien)
Bergamotteöl, Reggio, naturrein, Italien (Citrus bergamia)
3,80 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Cedernholzöl, 10 ml (Himalaya)
Cedernholzöl Himalaya (Cedrus deodara), IIndien
2,65 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Geranienöl, echt, 5ml (100ml/70,00Euro)
Geranienöl, Geraniumöl, Rosengeranie, naturrein, (Pelargonium grav. L.),  China/Ägypten
3,50 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Wacholderbeerenöl, Wacholder, 10 ml Indien (100ml/35,00Euro)
Wacholderbeerenöl, naturr., rektif., (Juniperus communis)
3,50 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zitronenöl, 10 ml
Zitronenöl, natürlich (Citrus limonum) Italien/Brasilien
3,49 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Zypressenöl, 10 ml
Zypressenöl, Cypressenöl, (Cupressus sempervirens)  Frankreich/Spanien
2,90 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten