Kakaobutter, 200g (100g/2,65Euro)

Kakaobutter, 200g (100g/2,65Euro)
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
5,30 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Kakaobutter, 200g (100g/2,65Euro)
In den Warenkorb



  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Kakaobutter, raff., 200g, (Theobroma cacao)

Die Kakaopflanze kann bis zu 15m hoch werden und wächst nur in tropischen Regionen. Der Anbau erfolgt heute hauptsächlich in Afrika, obwohl sie aus Mittel- und Südamerika stammt.  Aufgrund seiner hautpflegenden Eigenschaften ist Kakaobutter ein klassischer natürlicher Inhaltsstoff für Kosmetik.

In der Aromatherapie werden die Wirkstoffe des Kakaos  als stimmungsaufhellend, antidepressiv und leicht aphrodisierend beschrieben.

Sie wird für die Herstellung von Lippenstiften und als pflegender Zusatz für Lotionen und Hautcremes verwendet.
Kakaobutter macht die Haut weich und ist bei strapazierter, trockener und reifer Haut ideal.

Der Schmelzpunkt der Kakaobutter liegt bei ca. 36 °C .
Nicht zum Verzehr bestimmt.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Erythrulose, Bräunungsmittel, 280g/200 ml (100ml/33,10Euro)
L-Erythrulose - das neueste Bräunungsmittel auf Zuckerbasis
66,05 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Kaffeebutter, 30ml (100ml/17,30Euro)
Kaffeebutter, coffeebutter (Coffea arabica, hydriertes Pflanzenöl)
5,20 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Rizinusöl, nativ, 100 ml
Rizinusöl,  kaltgepr. (Ricinus communis), Deutschland
2,65 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Reisöl, Reiskeimöl, 200ml  (1l/20,00Euro)
Reiskeimöl, naturrein (Oryza sativa) Thailand
4,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Orangenöl, 7-fach dest., 50 ml (100ml/17,90Euro)
Orange, süß, naturrein (Citrus sinensis) Brasilien
8,95 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Jojobaöl, 1.Kaltpressung, 200 ml (1l/44,00Euro)
Jojoba, goldgelb,  (Buxus chinensis) Israel
8,80 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten