Benzoe, 10ml (1L/464,99Euro)

Benzoe, 10ml (1L/464,99Euro)
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
4,65 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Benzoe, 10ml (1L/464,99Euro)
In den Warenkorb



  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

Benzoe, naturrein (Styrax tonkinensis), Thailand
Das etherische Öl wird durch Extraktion mit anschließender Abdestillation des Lösungsmittels aus dem Harz gewonnen.
Benzoe duftet süß, balsamig- vanillig mit einem Hauch von Schokolade.
In der Aromatherapie wird Benzoe als beruhigend, hautpflegend und krampflösend 
wirkend beschrieben. Traditionell wird Benzoe wie Styrax zur Hautpflege bei Parasiten und schlecht heilenden Wunden eingesetzt.
In der Kosmetik wird er in vielen klassischen Duftkompositionen wegen seines  Duftes geschätzt und als Fixateur beigemischt. Es ist zähflüssig und sollte zur Verarbeitung einfach etwas erwärmt oder in Alkohol gelöst werden.

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Emulsan II, 100 g (1kg/44,98 Euro)
Emulgator HT,  (Methyl Glucose Sequistearate)
4,50 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Aprikose, Parfümöl, 20ml (1l/195,00Euro)
herrlicher Duft nach reifen Aprikosen
3,90 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Erdnussöl, 200 ml  (1l/15,00Euro)
Erdnussöl, raff., (Archais hypogaea)
3,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Kokosöl, raff. 500ml  (1l/12,00Euro)
Kokosöl, raff.,  (Cocos nucifera)
6,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Macadamianussöl, 200 ml (1l/25,00Euro)
Macadamiaöl (Macadamia ternifolia), kaltgepr./kbA
5,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Diesen Artikel haben wir am 21.01.2009 in unseren Katalog aufgenommen.